Работа: в России, 4 вакансии

Вакансии 1—4 из 4

Менеджер (в общественном питании и гостиничном обслуживании)

ИРС, квота 2025г. Требуется водительское удостоверение категории B. Осуществляет координацию деятельности работников службы организации питания по уборке ресторана перед началом рабочего дня (обслуживания клиентов). Координирует работу обслуживающего персонала по подготовке залов к обслуживанию клиентов (сервировке столиков; подготовке оборудования для разноса и подачи пищи, напитков); созданию комфортных условий в зале (температурных и визуальных). Осуществляет контроль за соблюдением работниками службы делового стиля...

20 апреля 2024 — trudvsem.ru

Менеджер (в общественном питании и гостиничном обслуживании)

ИРС, доп. квота 2024г. Требуется водительское удостоверение категории B. Осуществляет координацию деятельности работников службы организации питания по уборке ресторана перед началом рабочего дня (обслуживания клиентов). Координирует работу обслуживающего персонала по подготовке залов к обслуживанию клиентов (сервировке столиков; подготовке оборудования для разноса и подачи пищи, напитков); созданию комфортных условий в зале (температурных и визуальных). Осуществляет контроль за соблюдением работниками службы делового...

20 апреля 2024 — trudvsem.ru

Повар

ИРС, квота 2025г. Требуется водительское удостоверение категории B. Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассеровок. При...

20 апреля 2024 — trudvsem.ru

Повар

ИРС, доп. квота 2024г. Требуется водительское удостоверение категории B. Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассеровок....

20 апреля 2024 — trudvsem.ru

Работа в компании ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВЛАД ТРЭВЕЛ" в России

Только актуальные вакансии в ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВЛАД ТРЭВЕЛ" в России на сайте www.najtiraboty.ru

Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России

Фильтры поиска