Выполнять весь комплекс или отдельные операции по убою: убой скота, оглушение, подцепка на крюк, обескровливание туши, выемка внутренних органов.
Зачистка всех видов субпродуктов. Промывка субпродуктов, укладывание в тару, освобождение рубца от содержимого, отделение летошек и сычугов, обезжиривание и освобождение их от содержимого с одновременной промывкой
Обвалка туш, полутуш, четвертин, частей туши, голов скота. Отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей при обвалке отрубов, разделке свиных туш. Срезание мяса, шпика со свиных туш и полутуш. Обвалка свиных голов. Заточка и правка применяемых ножей
Только актуальные вакансии в ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВЯТСКИЙ МЯСНОЙ СТАНДАРТ" в России на сайте www.najtiraboty.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России