Оказание содействия повару в процессе приготовления блюд. Взаимодействие с поваром и другими работниками кухни по профессиональным вопросам. Очистка овощей и фруктов, нужных для приготовления блюд, а также их мойка и нарезка и др.
Приготовление холодных и горячих блюд, сервировка стола, приготовление холодных и горячих напитков.
ПОДГОТАВЛИВАЕТ ОСНОВНУЮ ПРОДУКЦИЮ, ВХОДЯЩУЮ В МЕНЮ, И ГОТОВИТ ОБЕДЫ ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ И НА ЗАКАЗ, СТРОГО СОБЛЮДАЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС.СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА СОСЕДСТВА И РОТАЦИИ СОСЕДСТВА ПРОДУКТОВ, КОНТОРОЛИРОВАТЬ СРОКИ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКТОВ.
ВЕДЕТ ПРОЦЕСС ИЗГОТОВЛЕНИЯ ТОРТОВ, ПИРОЖНЫХ, ПИРОГОВ. ФИГУРНО НАРЕЗАЕТ ВЫПЕЧЕННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ.
Накрывает и осуществляет предварительную сервировку стола, обслуживает и производит расчет посетителей.
Только актуальные вакансии в Общество с ограниченной ответственностью "Русская кухня" в России на сайте www.najtiraboty.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России