Социальный пакетВедение бухгалтерской отчетности, связаны с изучением и анализом бухгалтерской и финансовой документации организаций и физических лиц для обеспечения точности и соответствия установленным стандартам и процедурам бухгалтерской отчетности
Разрабтка технологических нормативов, инструкций, схем сборки, маршрутных карт, карты технического уровня и качества продукции и другую технологическую документацию, вносит изменения в техническую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства.
Упаковка, нарезка хлебобулочной продукции. Укладка и комплектовка.
Предоставление спец.одеждыСоциальный пакетВыпечка хлеба и хлебобулочных изделий. Изготавливают различные сорта хлеба, тортов, печенья, пряников и другую мучную продукцию, а также изготавливают штучный шоколад и кондитерские изделия из сахара
Предоставление спец.одеждыСоциальный пакетВыпечка кондитерских изделий, тортов и пирожных, печень, слоенных изделий.
Социальный пакетПредоставление спец.одеждыМытье полов, окон, стен и других поверхностей. Вынос мусора, протирание пыли. Уборка санитарно-бытовых комнат и помещений.
Социальный пакетПрием т.м.ц. по количеству и качеству, внесение в систему учета 1С:Торговля и Склад, списание и выдача т.м.ц., участие в ревизиях.
Готовы рассматривать кандидатов только получившие образование по данной специальности.
Обслуживание и ремонт электромеханического оборудования.
Работы связанные с перемещением оборудования и ремонтом помещения.
Предоставление спец.одеждыСоциальный пакетКонтроль ритмичного выпуска готовой продукции пищевого производства, оформление выпуска готовой продукции с производства. Ведение журналов отчетности. Контроль работы персонала. оформление заявок на сырье.
Социальный пакетВедение технологического процесса по производству хлебобулочных изделий с выработкой в смену свыше 3 до 7 т хлеба, до 5 т смешанного ассортимента хлебобулочных изделий, до 2 т булочных изделий, до 700 кг сухарных или бараночных изделий, до 400 кг пряничных изделий.
Предоставление спец.одеждыСоциальный пакетГотовит из муки тесто для приготовления различных изделий строго по технологии, периодически проверяет работу установок, контролирует качество теста, управляет подачей муки и работой тестомесительных машин с помощью пульта управления. Наблюдает за внешним видом и состоянием опары или теста и определяет степень их готовности. Регулирует дозирующую установку. Оценивает тесто на глаз, на ощупь и на вкус.
Мойка бочков, варочных котлов, поддонов, противней, разделочных досок и кухонного инвентаря. Поддерживать в чистоте производственные помещения, склады и прилегающих к ним территорий. Соблюдать Правила внутреннего трудового распорядка на предприятии
Социальный пакетПредоставление спец.одеждыРазработка технологических карт, введение новых линеек продукции. Контроль производственных процессов выпуска готовых изделий. Анализ получения брака.
Социальный пакетПриготовление кондитерских мелко штучных изделий, смешивание, протирание, перемалывание, соединение и разделение продуктов питания
Только актуальные вакансии в ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НОРИЛЬСКИЙ ХЛЕБОЗАВОД" в России на сайте www.najtiraboty.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России