Социальный пакетОбвальщик по должностной инструкции мяса работает на столах обвалки или на конвейере. Он подготавливает мясо для последующей переработки: принимает мясо из холодильника или из камеры размораживания, разрезает туши (полутуши или четвертины) на более мелкие части, отделяет мясо от костей, разделывает их, придавая нужную для производства копченостей форму.
Обеспечение безаварийной и безопасной работы электрооборудования. Обслуживание и ремонт электрооборудования. Проведение планового ремонта электрической части оборудования. Произведение осмотра и ликвидация неисправностей оборудования монтаж и регулировка.
Выполнение погрузочно-разгрузочных работ, перевозить, переносить, складировать, сортировать товары и сырье. Своевременная проверка исправности средств и инвентаря для транспортировки грузов (тележек, подъемных механизмов).
- Знание 1С производство -Контроль остатков -Выдача сырья и контроль его использования -Нормировка рабочего времени сотрудников - Планирование заявок.
выполнение работы на котлетной линии - контроль за техническом состоянием оборудования. - мойка оборудования после завершения работ.
Только актуальные вакансии в ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МОМЕНТАЛЬ" в России на сайте www.najtiraboty.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России