Вспомогательные работы при изготовлении хлебобулочных изделий:
- подготовка сырья в соответствии с правилами к производству хлебобулочных изделий;
Замешивание дрожжевого теста .
Осуществление формовки хлебобулочных изделий.
Производит приготовление блюд. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов.
· Мойка столовой и кухонной посуды, приборов, подносов, инвентаря, инструмента, тары;
· Очистка посуды от остатков пищи;
· Обтирка и сушка посуды, приборов, подносов;
· Сбор пищевых отходов;
· Доставка чистой посуды, приборов, подносов на раздаточные столы;
· Уборка рабочего места, приспособлений и инвентаря;
Помощь поварам в приготовлении блюд. Размещение готовых блюд на раздаче. Подготовка кухонного оборудования к началу работы. Уборка пищевых отходов. Регулярная дезинфекция санитарно-технического оборудования. Отбор и сортировка пищевых ингредиентов. Участие в уборке кухонного помещения. Чистка кухонного оборудования, посуды, инвентаря.
Готовить блюда по рецептурам нашей компании; поддерживать чистоту на рабочем месте; соблюдать правила и инструкции по безопасности питания
Социальный пакет
Производство готовых блюд в соответствии с утвержденным меню, рецептурой и технологией приготовления блюд, отраженной в технологических картах (технико-технологических картах, технологических инструкциях), при условии соблюдения санитарно-эпидемиологических требований и гигиенических нормативов.
Умение работать с температурами и печью, комбайном, миксером, тестомесом и проч. Украшение сладостей. Приготовление различных мучных, творожных, кремовых десертов.
Производство готовых блюд в соответствии с утвержденным меню, рецептурой и технологией приготовления блюд, отраженной в технологических картах (технико-технологических картах, технологических инструкциях), при условии соблюдения санитарно-эпидемиологических требований и гигиенических нормативов.
1. Контролировать: реализацию продуктов питания; правильное хранение скоропортящихся продуктов и продуктов длительного хранения; санитарное состояние кладовой;
2. Проверять качество сырой продукции, поступающей на пищеблок, условий ее хранения, соблюдение сроков реализации, норм вложения и технологии приготовления пищи, норм раздачи готовой продукции.
3. Осуществлять контроль за приготовлением блюд на основании технологических карт и в соответствии с меню-требованием;
4. Осуществлять контроль за ведением
...
Только актуальные вакансии в ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОМБИНАТ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ" в России на сайте www.najtiraboty.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России