Выполнение заказов посетителей заведения. Обеспечение доброжелательного общения с посетителями. Проведение необходимых расчетов с клиентами. Сдача выручки и других ценностей в конце смены. Ведение текущего документооборота по работе бара.
1. Производит приготовление блюд. 2. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. 3. Проводит работы по украшению блюд. 4. Принимает участие в разработке и планировании меню. 5. Изучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов.
1. Ведение технологического процесса выпечки хлеба, булочных изделий и пирожков. 2. Подбор и подготовка сырья и исходных материалов для изготовления хлебобулочных изделий. 3. Формовка хлебобулочных изделий 4. Выпечка хлебобулочных изделий
организационных и технологических аспектах производственных процессов; правилах составления меню; порядке учета продуктовых запасов и правилах их выдачи; правилах расходования сырьевой продукции и полуфабрикатов; калькуляции позиций меню и порядке образования цен на них; нормах использования продуктов, сырьевых ресурсов и полуфабрикатов; правилах хранения продуктов с учетом срока годности; технологическом оборудовании, которым оснащена кухня предприятия: его разновидностях, методах работы, технических характеристиках и правилах...
1. встреча, размещение и регистрация гостей, 2. работа с системой бронирования номеров, 3. работа с кассовым аппаратом, терминалом для банковских карт, 4. консультирование гостей по возникающим вопросам, 5. прием и распределение входящих звонков и документации, 6. координирование внутренних служб гостиницы/отеля, 7. контроль состояния номеров перед заселением и после выселения гостей, 8. работа с просьбами и жалобами гостей, 9. составление итоговых...
Помощь повару в приготовлении блюд. Помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции.Информирование повара о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудования. Размещение готовых блюд на раздаче.Вскрытие упаковок доставленной продукции. Подготовка кухонного оборудования к началу работы. Поддержание текущей работы кухонного оборудования. Проверка состояния кухонного оборудования в конце смены.Уборка пищевых отходов.Регулярная дезинфекция санитарно-технического оборудования. Отбор и сортировка пищевых...
1. Осуществляет операции по отражению на (в) ККМ всех полученных от покупателей денежных сумм 2. Осуществляет четкое и вежливое обслуживание покупателей, создает для них комфортные условия, контролирует отсутствие нарушений правил торговли, принимает меры по обеспечению отсутствия очередей. 3. Принимает меры по предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций. 4. Информирует руководство об имеющихся недостатках в обслуживании покупателей, принимаемых мерах по их ликвидации ...
Только актуальные вакансии в ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФОРТ-ЦЕМЕНТ" в России на сайте www.najtiraboty.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России