График работы : сутки через двое бронирование номеров; встреча посетителей; регистрация, размещение и выписка клиентов; взаиморасчеты сторон; составление отчетной документации; консультирование при личном обращении и по телефону об услугах отеля и о возможности ими воспользоваться; контроль качества обслуживания клиентов; контроль над клиентами в области соблюдения ими правил проживания в номерах; координирование деятельности персонала; решение конфликтных ситуаций.
Погрузка и разгрузка товаров, продукции и иных грузов.
Хостес : контроль за работой персонала гостевого зала и чистотой в помещении; бронирование столиков в ресторане (необходимо знать телефонный этикет и особенности бронирования); подача гостям меню (поэтому нужно быть в курсе ассортимента блюд и напитков); информирование гостей о будущих мероприятиях в ресторане.
Социальный пакет Нормальные условия труда приготовление блюд, соблюдение рецептур, технологии приготовления; соблюдение санитарных норм; контроль качества выхода блюд и корректности технологических карт; соблюдение правил хранения продуктов и сроков годности; проработка блюд действующего меню; организация рабочего места, наведение и поддержание порядка; проведение инвентаризации.
" проверка целостности объекта;информирование о неисправностях, нарушивших целостность;оповещение руководства и полиции о нештатных ситуациях.
" бронирование номеров; встреча посетителей; регистрация, размещение и выписка клиентов; взаиморасчеты сторон; составление отчетной документации; консультирование при личном обращении и по телефону об услугах отеля и о возможности ими воспользоваться; контроль над клиентами в области соблюдения ими правил проживания в номерах; решение конфликтных ситуаций.
Только актуальные вакансии в ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ФИРМА "АЗИМУТ" в России на сайте www.najtiraboty.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России