- организовывать проведение медицинских осмотров персонала
- организовывать обучение и аттестацию работников по санитарно-гигиеническим вопросам
- проводить работу по профилактике и участвовать в расследовании пищевых отравлений и инфекционных кишечных заболеваний
- осуществлять контроль соблюдения и формировать изменение ККТ (критических контрольных точек), по программе ХАССП, инструкций
- осуществлять разбор нарушений санитарно- гигиенической дисциплины
- производить забора материала, знать правила его хранения
...
- Планирование процессов основного производства структурного подразделения
-Организация и координация процессов основного производства структурного подразделения
-Контроль и оценка эффективности процессов основного производства структурного подразделения
• приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции; ассортимента в соответствии с режимом учреждения
• подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе
• приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий для детей разного возраста и взрослых посетителей
Приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в дошкольномобразовательном учреждении.
мытье посуды, полов, зачистка овощей
- составление рецептуры хлебобулочных изделий
- подбор и подготовка сырья и исходных материалов для изготовления хлебобулочных изделий
- формовка хлебобулочных изделий
- выпечка хлебобулочных изделий
- презентация и продажа хлебобулочных изделий
Только актуальные вакансии в МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ПИТАНИЯ" в России на сайте www.najtiraboty.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России