Сменный графи 2/2 Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Составлять заявки на необходимые продовольственные товары,...
Сменный графи 2/2 Проведение чайной церемонии. Знание технологии приготовления купажа чая, сортность и марки чая. Обязательным требованием знание основ самого производственного процесса, как происходит создание купажа ориентироваться по рецептам, владение методологией химических анализов и умение дегустировать.
Сменный графи 2/2 Осуществление процесса приготовления хлебобулочных изделий: подготовка сырья, замешивание теста, контроль процесса брожения опары и теста, формирование и выпечка изделий, определение готовности хлебобулочных изделий.
разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий; приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий; оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль хранения и расхода...
Только актуальные вакансии в Индивидуальный предприниматель ВАН ЛУ в России на сайте www.najtiraboty.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России