Обеспечивает своевременный заказ и поступление необходимых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, соответствие кондиции и т.д.; Распределяет производственные задания своим заместителям, составлять график их работы; Проводит бракераж готовой продукции; Контролирует условия хранения продуктов, их количество, кондицию; Производит списание испорченных продуктов с оформлени ем актов списания; Контролирует эксплуатацию оборудования и инвентаря; На основе изучения потребительского спроса улучшает и совершенствует...
ИнициативностьОбучаемостьВьетнамскийДисциплинированностьОтветственностьУмение работать в командеРаспределять обязанности между поварами и контролировать их работу, и качество готовой пищи, проверяет нормы выхода блюда. Разрабатывать новые рецептуры, оформляя соответствующие нормативные документы, составляет технологические карты новых блюд. Изучать новые тенденции на рынке общественного питания и координирует работу в соответствии с ними, внедрять прогрессивные технологии в производство. Контролировать соблюдение санитарных норм. Осуществлять...
...
Только актуальные вакансии в Индивидуальный предприниматель ЧАН НГОК ХА в России на сайте www.najtiraboty.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России