Укладка и упаковка хлебобулочных изделий.
Техническое обслуживание оборудования. Контроль исправности оборудования. Организация планово-предупредительных работ.
Оплата проезда Продвижение хлебобулочной, макаронной, кондитерской продукции, контроль торговых точек, переговоры с контрагентами. Знание и опыт работы по 44 ФЗ (госзакупки).
комплектация товаров по накладной, загрузка машины готовой продукцией
Разработка упаковки.
Рекламная деетельность
Разработка рекламмной продукции
Социальный пакетПредоставление спец.одеждыКонтроль соблюдения рецептурных норм, расхода сырья и материалов и режимов технологического процесса. Контроль за оборудованием, чистотой рабочих мест. Организация производственного процесса. Контроль и ответственность за своевременным приходом и сдачей готовой продукции . Разработка новых видов изделий.
Изготовление кондитерских изделий и полуфабрикатов.
ремонт производственного оборудования, проведение профилактических мероприятий по предотвращению поломок оборудования.
ведениe складского учeта, пpием сыpья, отпуск cырья в произвoдcтвo. paбота в 1С.
Предоставление спец.одежды Забота о детях Социальный пакет возможны командировки Продвижение хлебобулочной, макаронной, кондитерской продукции, контроль торговых точек, переговоры с контрагентами. Знание и опыт работы по 44 ФЗ (госзакупки).
возможен прием на неполный рабочий день, по совместительству
* проведение предрейсовых мед.осмотров водителям автотранспортных средств;
* оказание первой доврачебной помощи при обращении сотрудников предприятия;
Лабораторные исследования входящего сырья и готовой продукции. Обработка, систематизация и оформление полученных результатов в бумажных и электронных журналах.
комплектация товаров по накладной, загрузка машины готовой продукцией
Подбор персонала, закрытие вакансий Курирование процесса адаптации новых работников; Участие в организации процесса обучения работников; Курирование процесса наставничества; Курирование процесса оценки персонала; Курирование процесса формирования и поддержания кадрового резерва; Организация оценки удовлетворенности персонала.
контролировать входной и технологический контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; анализировать свойства сырья и полуфабрикатов, влияющие на оптимизацию технологического процесса и качество готовой продукции, ресурсосбережение, эффективность и надежность процессов производства; контролировать технологические параметры и режимы производства пищевой продукции на соответствие требованиям технологической и эксплуатационной документации.
Подготовка пищевого сырья для кондитерского производства
Организация работы по обеспечению выполнения требований охраны труда. Подготовка и организация проведения инструктажей, обучения и проверки знаний по охране труда и пожарной безопасности. Подготовка документов у проведению СОУТ
ведение скалдского учета, прием сырья, отпуск сырья в производство. Работа в 1С
Социальный пакетПредоставление спец.одежды
Приём сырья и расходных материалов со склада, К Контроль за оборудованием, чистотой рабочих мест. Контроль и ответственность за своевременным приходом и сдачей готовой продукции на склад. Оформление отчетной документации. Контроль за остатками сырья в холодильниках и складах цеха. Руководство бригадой - 22 чел. Проведение инструктажей на рабочем месте
Дисциплинированность Прием готовой продукции на склад, оформление документов на отгрузку.
Только актуальные вакансии в Акционерное общество "Кирово - Чепецкий хлебокомбинат" в России на сайте www.najtiraboty.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России