Социальный пакетправильная эксплуатация оборудования, инвентаря, его маркировка, мойка кухонной посуды, соблюдение надлежащего санитарного состояния
Социальный пакетВыполнение отдельных работ в процессе изготовления тортов, пирожных и фигурного печенья. Приготовление сиропов и кремов, сбивание и окрашивание крема, варка сиропа.
Социальный пакетПодготовка просеивание муки, изготовление теста, подготовка мяса, подготовка фарша, формовка пельменей ручной лепкой, заморозка. весовая раскладка в упаковки
Технолог общественного питания обязан:
Обеспечивать соблюдение технологических стандартов при производстве и подаче готовых блюд.
Информировать руководителей о замеченных проблемах в производственных процессах.
Участвовать в планировании технологических процессов на предприятии.
Утверждать предлагаемые нормативы и рецептуры новых блюд.
Участвовать в разработке ассортимента продукции и составлении меню.
Обеспечивать разработку технологических нормативов для предприятия в сфере производства питания.
Участвовать во внедрении перспективных решений в
...
содержание рабочего места и инструментария в чистоте и порядке; контроль наличия всех необходимых для приготовления блюд компонентов и их качества; соблюдение правил хранения ингредиентов и готовых блюд; выпечка, приготовление и оформление кондитерских изделий в соответствии с технологической картой; упаковка готовой продукции
Только актуальные вакансии в Агрызское районное потребительское общество в России на сайте www.najtiraboty.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России