контроль за качеством и безопасностью выпускаемой продукции контроль за соблюдением параметров технологических процессов входной контроль сырья, вспомогательных , упаковочных материалов контрольт за соблюдением санитарно-гигиенических требований
График работы 2/2 с 7 ч до 19 ч. погрузочно-разгрузочные работы разгрузка, внутренняя перестановка сырья на складе продукции
Выезды ранние, с 4-5 утра. Требуется водительское удостоверение категории B, C. Обеспечивать профессиональное вождение автомобиля; производить проверку технического состояния автомобиля; обеспечивать профессиональное вождение автомибиля; содержать автомобиль в чистоте; соблюдать меры безопасности по обеспечению сохранности транспортного средства и груза; сдавать груз грузополучателю и оформлять документацию у грузополучателя;
ул. Суворова д. 26 к.1 Обязанности: выпекание хлеба и хлебобулочных изделий изделий в печи согласно установленной технологии контроль процесса выпечки Условия: график работы с 07:00 до 19:00, 2/2 своевременная заработная плата без задержек, выплачивается 2 раза в месяц. оформление по ТК.
График работы 2/2 (2 дня с 07:00-19:00; 2 дня выходных, 2 дня с 19:00-07:00) осуществление приёмки теста и проверка качества; разделывание и формовка теста; контроль качества выпускаемой продукции
График работы 5/2 с 8 ч до 17 ч. погрузочно-разгрузочные работы, прием сырья (мука, сахар) разгрузка, внутренняя перестановка сырья на складе продукции
ведение бух.операций, отражающих оборот ТМЦ: счета 01,10,71,73,60 проведение мероприятий, направленных на оптимизацию оборота ТМЦ на предприятии; предоставлению необходимой отчетности по материалам руководству, иным заинтересованным лицам; внесение руководству предложений об улучшении механизмов учета ТМЦ на предприятии организация инвентаризации материалов; обеспечение сохранности документов, имеющих отношение к учету ТМЦ; учет ГСМ.
Сменный график работы с 7-19 2/2 или 5/2 с 8-17 ч. Уборка производственных помещений
график 2/2 с 07.00 до 19.00, предусмотрены ночные смены Расчет нужного числа сырья для приготовления и оформления кондитерских изделий Приготовление кондитерских изделий
учавствовать в разработке, освоении и внедрении нового ассортимента выполнять поручения начальника цеха, директора по производству, директора по качеству контролировать качество выпускаемой продукции осуществлять входной контроль сырья проводить измерения показателей продукции на промежуточных стадиях ее изготовления замещать начальника цеха в период отсутствия
Проведение необходимых ремонтных мероприятий по указанию своего руководителя Применение специальной аппаратуры для выявления проблем в функционирование автомашин Проведение мероприятий по прифлактике, тестированию и испытаниям автомобилей и их агрегатов Слесарная обработка составляющих автомашины Чистка необходимых деталей машин и их разработка Балансировка узлов и деталий ремонтируемых автомобилей Контроль за заменой изношенных и неисправных составляющих автомашин Поддержание порядка на месте работы Бережное обращение...
Сменный график работы 2/2 ( 2 дня с 7.00 ч до 19.00 ч. , 2 дня выходных, 2 дня с 19.00 ч до 7.00 ч.) Ведение и контроль процесса приготовления теста. Определение готовности теста.
Только актуальные вакансии в ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ХЛЕБОЗАВОД №1" в России на сайте www.najtiraboty.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России